Uma Receita por Dia!
- 2ª Feira: Entradas e Acepipes
- 3ª Feira: Sopas
- 4ª Feira: Peixe
- 5ª Feira: Carne
- 6ª Feira: Sobremesas
- Sábado: Pastelaria
- Domingo: Dicas Várias
terça-feira, 8 de junho de 2010
As Entradas: decoração!
As entradas e os petiscos sabem melhor se forem apresentados de uma maneira atraente, pois os olhos também comem, enquanto boca e estômago se deliciam!
Não é preciso muito para ter guarnições apetitosas, apenas fantasia e imaginação!
FLORES DE MORANGO:
Lave os morangos e corte-os em fatias (não muito finas) e todas do mesmo tamanho. De seguida, borrife com sumo de limão. Corte bagos de uva ao meio, polvilhe-as com pó de açúcar e coloque-as no meio das fatias dos morangos.
BARQUINHOS DE MAÇÃ
Lave maçãs vermelhas duras, corte-as em rodelas e regue-as com sumo de limão. Talhe cada rodela seis vezes, sem a cortar por completo. Forme um barquinho com cuidado.
FLORES DE TOMATES
Rasgue a pele de tomates-cereja em vários pontos. Abra depois as várias partes com cuidado e coloque o tomate numa rodela de pepino.
LEQUES DE PEPINO
Lave um pepino, corte-o em rodelas e abra-as ao meio. Corte as metades em tiras finas sem as separar por completo. Vire algumas tiras para dentro e coloque nos espaços legumes vermelhos (pimento, tomate,...).
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