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terça-feira, 26 de outubro de 2010

Folhado de Frango

Receita do jantar de ontem:

Forrar um recipiente com uma folha de massa folhada/quebrada.
Num tacho, colocar cebola picada, azeite e um "caldo Knorr salsa e alho" e deixar um pouco a refugar.
De seguida, colocar os pedaços de frango até cozinharem. Podem usar fricassé de frango porque para o efeito dá perfeitamente.
Depois de cozinhado o frango, devem desossar o dito e cortar em pedaços não muito pequenos.
Seguidamente, deitar o frango já partido novamente na panela e acrescentar cogumelos.Podem acrescentar um pouco de cerveja para dar tempero e deixam acabar de cozinhar o frango.
Para que o folhado não fique ensopado podem acrescentar ao estrugido, quando faltar pouco para o retirarem do lume, Maizena peneirada para engrossar o molho.
Depois, é só verter o preparado na massa olhada e puxar a massa até tapar o conteúdo.
Vai ao forno cerca de 15 minutinhos e já está!
Bom apetite!
P.S. o maridão ADOROU!!

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