Uma Receita por Dia!

  • 2ª Feira: Entradas e Acepipes
  • 3ª Feira: Sopas
  • 4ª Feira: Peixe
  • 5ª Feira: Carne
  • 6ª Feira: Sobremesas
  • Sábado: Pastelaria
  • Domingo: Dicas Várias

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Hoje o almoço foi...

peixinho!
Fácil de fazer e delicioso ao comer!

Como fazer: partir cebola às rodelas para uma caçarola; tem que ser bastante cebola para o molho focar espesso e colocar azeite, alho e sal a gosto! Depois, parto dois tomates pequenos e bastante maduros e deixo cozinhar! Vou acrescentando alguma água (a ferver) para não pegar. Quando a cebola e o tomate já estão cozidos, passo com a varinha mágica de modo a obter um creme. Coloco os medalhões ou os lombos de pescada e deixo cozinhar. Antes de servir, com um arroz branco seco, coloco um pouco de salsa! E já está.

Bom Apetite!
P.S. Também é óptimo se colocarem camarão!

Sem comentários:

Enviar um comentário