Uma Receita por Dia!

  • 2ª Feira: Entradas e Acepipes
  • 3ª Feira: Sopas
  • 4ª Feira: Peixe
  • 5ª Feira: Carne
  • 6ª Feira: Sobremesas
  • Sábado: Pastelaria
  • Domingo: Dicas Várias

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Carne #1 Carne de Porco com Cogumelos

Ingredientes(4 pessoas):
800 gr de carne de porco
1 dente de alho
0,5 dl de óleo
2 cebolas
2 colheres (de sobpa) de farinha
5 dl de leite
800 gr de batatas
óleo, salsa e pimenta qb
Preparação:
1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta e alho picado. Leve a corar em óleo (o,5 dl). Depois de frita, escorra a carne e reserve.
2. No mesmo óleo, refogue separadamente cebola, cortada em rodelas, e os cogumelos em quartos.
3. Retire e adicione a farinha ao molho da carne. Regue com o leite e mexa até engrossar.
4. Descasque as batatas, corte em rodelas ou palitos e frite-as em óleo.
5. Sirva-as com a carne e o molho, polvilhando tudo com salsa picada.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário