Ingredientes:
Base: 200 gr de bolachas se chocolate trituradas; 40 gr de miolo de avelã moído; 120 gr de manteiga derretida; 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Recheio: 4 folhas de gelatina incolor; 2 dl de natas; 600 gr de queijo creme; 2 a 3 colheres de sopa de açucar; 100 gr de chocolate preto derretido; 100 gr de chocolate de leite derretido; 100 gr de chocolate branco derretido; raspas de chocolate branco e preto qb
Preparação:
1. Forre uma forma de aro com acetato. Misture as bolachas com a avelã, a manteiga e o chocolate. Amasse bem. Com a massa obtida, cubra fundo da forma e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas até que fiquem bem firmes.
2. Bata também o queijo com o açúcar até obter um creme fofo e envolva-lhes delicadamente as natas. Escorra a gelatina e junte-lhe 3 colheres de sopa do preparado anterior. Leve a lume brando até derreter. Junte ao creme restante e dissolva bem.
3. Divida o creme em 3 partes. a cada uma delas junte um dos tipos de chocolate e misture. Disponha colheradas dos três cremes sobre a base de bolacha até acabarem.
4. Com um palito ou garfo, alise a superfície de modo a que fique com uma aspecto marmoreado.
5. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com as raspas de chocolate.
Sugestão: No momento de servir, experimente regar a fatia do semifrio com um molho de chocolate quente...
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